wartschnäu

Kulinarisches
Dîner français

Dîner français

Die französische Küche im Zentrum

Unser Koch serviert euch ein leckeres Menu mit Fokus auf die französische Küche.

Die französische Küche im Zentrum
 
Unser Koch serviert euch ein leckeres Menu mit Fokus auf die französische Küche:
 
Apéro:
 
Baguette avec une tapenade olive, crudités et aïoli
 
Entrée:
 
Figues rôtis aux poires,
Roquefort et miel sur une salade mesclun
 
Plat principal:
 
Bouef bourguignon avec purées pommes de terre «dijonnaise»
et des petits pois à la francaise
 
Choux farcis avec purées pommes de terre «dijonnaise»
et des petits pois à la francaise
 
 
Fromage:
 
Assortiment fromage de la France avec des noix verts en bocaux et pain aux fruits secs
 
 
Dessert :
 
Tarte Tatin à la glace vanille
 
Das 4-Gang-Menu inkl. Apéro kostet für Fleischesser CHF 65.60 und für die Vegis unter euch CHF 61.50
 
Achtung die Platzzahl ist beschränkt.
Reservation notwendig unter wartsaal@lorraine.ch
 
 
Wir freuen uns!