Essen im wartsaal!
vieles ist möglich, schön siter da - e Guete!
Zum Apéro dazu servieren wir Euch feine Plättli.
Ab 17.00 Uhr servieren wir unsere feinen Plättli, mit liebevoll Hausgemachtem, feinstem Jumi-Käse & leckerem Bio-Fleisch vom Wegmüller.
Ausserdem haben wir auch jeweils eine frische (in der Regel vegane) Suppe und mindestens zwei verschiedene Salate auf der Karte.
DER Burger
Von Dienstag bis Samstag servieren wir dir unseren wartsaal-Burger, eine Auswahl an Apéro-Plättli oder unsere wartsaal-Salate.
Der wartsaal Rindfleischburger stammt vom Bio-Metzger «au cochon rose» aus der Länggasse und wird mit einer Scheibe «Knoschi» von der Jumi-Käserei Eyweid in Zäziwil, hausgepickeltem Gemüse und zwei leckeren Haus-Saucen serviert. Eingebettet im Sauerteigbrötchen von «sicula» oder einem feinen Silserweggli vom «Sterchi» – und fertig ist der Burger.
Du entscheidest dich lieber für den Halloumi vom Biohof Heimenhaus in Kirchlindach oder der veganen Variante von «planted»? Auch diese machen im feinen Gebäck eine super Figur.
Wer will kann zu einem der Burger noch ein gewendetes Spiegelei oder ein bisschen Speck bestellen.
Kommt und lasst euch von unserer Küche überraschen.
Hausmarinierte Oliven, mit Brot | 6.50 |
Antipasti-Plättli, Brot, Oliventapenade, Hummus, Oliven, Dörrtomaten | 13.50 |
Käse-Plättli, Brot, alter Schlossberger, marinierter Aarewasser, Senf, Pickles, Früchtebrot | 15.50 |
Fleischplättli, Brot, Bio-Chorizo & Berner Chnebeli, Senf, zweierlei Pickles | 17.50 |
Country Cuts mit Currymayo, (ab 18.00) | 7.50 |
Quiche , Saisonale Quiche – immer anders, immer fein, immer vegi, serviert mit knackigem Blattsalat, Gemüsestreifen und Kernen. | 20.50 |
wartsaal-Eintopf, Saisonaler Eintopf - immer anders, immer fein, immer wärmend, serviert mit hausgemachten Semmelknödeln | 24.50 |
«Heisse Geiss» , Überbackener Geisskäse auf knusprigem Sauerteigbrötchen, mit Birnel, dazu bunter Salat mit Gemüsestreifen und Kernen | 21.50 |
wartsaal-Salat, mit Gemüsestreifen, gekochtem Ei & gerösteten Kernen | 17.50 |
Tagessuppe, (meistens vegan) | 9.50 |
wartsaal-Burger (Bio-Rind, CH) , Mit Country Cuts und Currymayo, auf Wunsch mit Spiegelei und Speck (je +1.50) | 28.50 |
Halloumi-Burger (Heimenhaus, Bio) , Mit Country Cuts und Currymayo, auf Wunsch mit Spiegelei, Antipasti oder Speck (je +1.50) | 27.50 |
planted-Burger (vegan), Mit Country Cuts und Currymayo, auf Wunsch mit Spiegelei, Antipasti und Speck (je +1.50) | 27.50 |
Beilagensalat zum Burger | 4.50 |
Vegane Brownies mit Nüssen, (solange Vorrat) | 4.00 |
Nuss- oder Mandelgipfel von La Praliné, (solange Vorrat) | 4.80 |
Wechselndes Tagesdessert, Schau in unsere Vitrine | |
Branchli, (solange Vorrat) | 2 |
verschiedene Glace im Chübeli, vom Glacevelo Rossfeld | 5.00 |
Für Zwischendurch
Wenn der Hunger da, aber nicht wirklich gross ist.
Von 14:00 bis 17:00 Uhr.
Hausmarinierte Oliven, mit Brot | 6.50 |
Sandwich, mit Weich-/Hartkäse | 7.50 |
Sandwich, mit Salami | 7.50 |
Sandwich, mit Geissenkäse | 8 |
Sandwich, gemischt | 8.50 |
Chips, variierendes Angebot | 3.50 |