wartschnäu

Auf den Teller gezaubert

Viel mehr als ein einfaches «Kaffee»: Im wartsaal wird getafelt!

Auf den Teller gezaubert

Viel mehr als ein einfaches «Kaffee»: Im wartsaal wird getafelt!

Der wartsaal serviert euch im Oktober die leckeren Pizza in Pala

Der letzte Pizza-Monat bricht an. Um dies Gebührend zu feiern, schliessen wir am Abend unsere Küche im wartsaal und verkaufen ausschliesslich Pizzas von Massimo. Aber keine Angst – ab dem 9. November gibt es wieder Burger & Menu wie immer bei uns.

Und selbstverständlich wird es auch eine Suppe, Salat und verschiedene Antipasti und natürlich feinen Naturwein vom Trallala zum Apéro geben.

Kommt vorbei – Wir freuen uns auf euch!

Du kennst Massimos Pizzas noch nicht?

Massimo macht sogenannte Pizza in Pala – Pizza auf der Schaufel. Seine Pizzen bestechen vor allem durch das  Bio-Mehl vom Mehlstübli in Steffisburg und seinem Handwerk, sowie der Belegung der Pizzen. Denn eine Pizza Prosciutto oder Pizza Napoli suchst du bei uns vergebens… dafür macht Massimo mit speziellen (saisonalen) Kombinationen seine Aufwartung, welche er stets von möglichst lokalen aber sicher nach Bio-Standard-produzierenden Lieferanten bezieht. So kommt der Speck aus der Boulotte Metzgerei im Breitenrain und die getrockneten Tomaten vom Antipastihändler Ruocco aus Schüpfen.

Pizza in Pala – könnte auch heissen: Pizza neu entdecken.

Kommt und lasst euch von unserer Küche überraschen.

Kleines zum Apéro
Pane, fatto in casa con il livieto madre 3
Pane e Tumazzu, Pane fatto in casa con il livieto madre, pecorino stagionato, olio di oliva vergine, aromatizzato al basilico e al limone 10
Alivi Cunzati, Olive fresche di Massimo e Acciughe marinate (marinierte Sardellen) 10
Antipasti di Conserva, Olive neri e verdi, pomodoro secco, carcofo (Artischoken), cappero (Kapern) di Pantelleria e pecorino stagionato 12
Salat und Suppe
L’insalata, Gemischter Blattsalat mit Schischi 8.50
La Zuppa, Tagessuppe nach Saison 9.50
Pizza In Pala aus dem Häuschen
Pizza A Macari, Pesto alla Trapanese mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Pinienkerne dazu Acciughe di Sciacca, Kapern aus Pantelleria, Knobli und geröstetes Paniermehl 11
Pizza Sicula, San Marzano Tomaten, gesalzener Ricotta, schwarzer Sesam 9
Pizza Lo Sfincione, San Marzano Tomaten, goldene Zwiebeln, caciocavallo ragusano, wilder Oregano, geröstetes Paniermehl 9
Pizza U Ficatu ri setti Cannola, Kapuzinerkresse, süss-saurer Kürbis, Knobli, Minze und geröstete Mandeln 10
Pizza 94015, Wirz, Hackfleisch mit Kaffee, Rahm und Rüebli, caciocavallo ragusano 11
TARTAR CONTADINA, Veganes Tartar, serviert mit warmen Focacciastreifen, Antipasti, Margarine und fermentierter Chilisauce aus Graffenried 21.50
Una Classica, Wechselndes Angebot, was es grad so auf dem Märit gibt
Panettone e Ficodindia, Hausgemachter Panettone mit Haselnuss und Schoggi, dazu eine Kaktusfeige aus Sizilien 11
Margherita Sbagliata, Confi-Pomodoro, Stracciatella di burrata & Minze 3.50
Cannolo, gefüllt mit Ricotta, Cioccolato & Pistazien 2
Essen am Abend
Burger – macht Ferien und meldet sich am 9. November zurück!
Süsses zum Schluss
Schoggikuchen 6
Nussgipfel von La Praliné, (solange Vorrat) 4.80
Glace im Chübeli, in verschiedenen Geschmacksrichtungen 3.80

Für Zwischendurch

Wenn der Hunger da, aber nicht wirklich gross ist.

Von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Kleines und Feines
Hausmarinierte Oliven, mit Brot & Olivenpaste 6
Sandwich, mit Weich-/Hartkäse 7
Sandwich, mit Fleisch 7
Sandwich, gemischt 8
Chips, Honey & Mustard | Sea Salt | Sea Salt & Vinegar 3.50