wartschnäu

Essen im wartsaal!

vieles ist möglich, schön siter da - e Guete!

Essen im wartsaal!

vieles ist möglich, schön siter da - e Guete!

 

Zum Apéro dazu servieren wir Euch feine Plättli.

Ab 17.00 Uhr servieren wir unsere feinen Plättli, mit liebevoll Hausgemachtem, feinstem Jumi-Käse & leckerem Bio-Fleisch vom Wegmüller.

Ausserdem haben wir auch jeweils eine frische (in der Regel vegane)  Suppe und mindestens zwei verschiedene Salate auf der Karte.

DER Burger

Von Dienstags bis Samstags servieren wir dir unseren wartsaal-Burger, eine Auswahl an Apéro-Plättli oder unsere wartsaal-Salate.

Der wartsaal Rindfleischburger stammt vom Bio-Metzger «au cochon rose» aus der Länggasse und wird mit einer Scheibe «Knoschi» von der Jumi-Käserei Eyweid in Zäziwil, hausgepickeltem Gemüse und zwei leckeren Haus-Saucen serviert. Eingebettet im Sauerteigbrötchen von «sicula» oder einem feinen Silserweggli vom «Sterchi» – und fertig ist der Burger.

Du entscheidest dich lieber für den Halloumi vom Biohof Heimenhaus in Kirchlindach oder der veganen Variante von «planted»? Auch diese machen im feinen Gebäck eine super Figur.

Wer will kann zu einem der Burger noch ein gewendetes Spiegelei oder ein bisschen Speck bestellen.

Kommt und lasst euch von unserer Küche überraschen.

Kleines zum Apéro
Hausmarinierte Oliven, mit Brot 6.50
Antipasti-Plättli, Brot, Oliventapenade, Hummus, Oliven, Dörrtomaten 13.50
Käse-Plättli, Brot, alter Schlossberger, marinierter Aarewasser, Senf, Pickles, Früchtebrot 15.50
Fleischplättli, Brot, Bio-Chorizo & Berner Chnebeli, Senf, zweierlei Pickles 17.50
Country Cuts mit Currymayo, (ab 18.00) 7.50
Salat und Suppe
Grüner Blattsalat, mit gerösteten Kernen 8.50
wartsaal Salat, mit Ei & Saisongemüse 15.50
zusätzlich, Speck, Fleisch, Weichkäse, Hartkäse je +1.5
Tagessuppe, meistens vegan 9.5
Essen am Abend
Quiche , Saisonale Quiche – immer anders, immer fein, immer vegi, serviert mit knackigem Blattsalat, Gemüsestreifen und Kernen. 20.50
«4 Stagioni», Bunter Blattsalat mit Kernen & SchiSchi, dazu saisonale Beilagen Wirf einen Blick auf das schwarze Bar-Täfeli 21.50
"Heisse Geiss" mit Bio-Birnel auf knusprigem Brot und knackigem Salat 19.50
wartsaal-Salat, mit Gemüsestreifen, gekochtem Ei & gerösteten Kernen 17.50
Burger
wartsaal-Burger (Bio-Rind, CH) , Mit Country Cuts und Currymayo, auf Wunsch mit Spiegelei und Speck (je +1.50) 28.50
Halloumi-Burger (Heimenhaus, Bio) , Mit Country Cuts und Currymayo, auf Wunsch mit Spiegelei, Antipasti oder Speck (je +1.50) 27.50
planted-Burger (vegan), Mit Country Cuts und Currymayo, auf Wunsch mit Spiegelei, Antipasti und Speck (je +1.50) 27.50
Beilagensalat zum Burger 4.50
Süsses zum Schluss
Vegane Brownies mit Nüssen, (solange Vorrat) 4.00
Nuss- oder Mandelgipfel von La Praliné, (solange Vorrat) 4.80
Wechselndes Tagesdessert, Schau in unsere Vitrine
verschiedene Glace im Chübeli, vom Glacevelo Rossfeld 5.00

Für Zwischendurch

Wenn der Hunger da, aber nicht wirklich gross ist.

Von 14:00 bis 17:00 Uhr.

Kleines und Feines
Hausmarinierte Oliven, mit Brot 6.50
Sandwich, mit Weich-/Hartkäse 7.50
Sandwich, mit Salami 7.50
Sandwich, mit Geissenkäse 8
Sandwich, gemischt 8.50
Chips, variierendes Angebot 3.50