wartschnäu

Kulinarisches
Das Menu nach dem Valentinstag

Das Menu nach dem Valentinstag

Nach dem Valentin seinem Tag, servieren wir euch am Samstag, 15. Februar ein leckeres 4-Gang-Menu.
Und zwar:
 
❤❤❤❤❤❤❤❤
 
Ziegenkäsecrostini mit Randencarpaccio
dazu Granatapfel an Himbeervinegrette
 
❤❤❤❤❤❤❤❤
 
Suppe aus Wurzeln der Malve, Petersilie & Pastinacken
mit Birnenchips und Safranschaum
 
❤❤❤❤❤❤❤❤
 
Geschmorrte Haxe mit ihrem Jus
dazu Kartoffelstampf und gedörrte Bohnen
 
oder
 
Rauchtofu an Kokos, Ingwer Chili Sauce
dazu Kartoffelstampf und gedörrte Bohnen
 
❤❤❤❤❤❤❤❤
Verschiedene Käse von Jumi & Chäshütte
dazu hausgemachtes Früchtebrot & Chutney
und/oder
Ein Rosenwasser-Panna-Cotta
auf einem Spiegel aus dunkler Schokolade
und in Rum eingelegte Feigen
 
❤❤❤❤❤❤❤❤
 
Wir freuen uns auf euch!
 
Reservieren kannst du via Mail auf
reservation@wartsaal-kaffee.ch
 
Das 4-Gang-Menu kostet
für Fleischesser CHF 64.50
für Vegetarier CHF 60.50