wartschnäu

Veganes Dinner

Machst du auch mit beim Veganuary? Dann hätten wir dir einen passenden Höhepunkt ende Monat! Benj kocht am Samstag, 28.1.2023 einen veganen 5 Gänger: Kerzen, weisse Tischtücher und fünf mal ein wahres Kunstwerk auf deinem Teller. Damit wollen dir eine nachhaltige und umweltverträglichere Küche schmackhaft machen und dich davon überzeugen, dass du bei uns durchaus immer wieder mal das vegane Menu oder den rein pflanzlichen Burger wählen solltest.

Start um 18:30 Uhr

3 Gänge 61.-

5 Gänge 82.-

Lass dir diesen kulinarischen Leckerbissen nicht entgehen. Für alle Veganer:innen der ersten Stunde und «blutige» Anfänger:innen. Reserviere unter reservation@wartsaal-kaffee.ch deinen Tisch!

Wusstest du übrigens, dass unsere Currymayo und die legendäre Burgersauce schon seit über einem Jahr komplett vegan und natürlich selbstgemacht sind?