wartschnäu

Kategorie 4

Stelle frei: Köchin / Koch mind. 50%

Ab März 2024 suchen wir Verstärkung für unsere Küche!

Konkret braucht es in unserer tollen Küche, dem eigentlichen Herzen dieser schönen Quartierbeiz, zwei Paar flinke Hände. Diese Hände dürfen von morgens bis abends mit regionalen und saisonalen Produkten herzliche Menus und Brunch Kreationen kreieren, dem farbigsten Gemüse aus der Schale helfen, den knackigsten Salat anrichten. Und natürlich gehört dazu auch, die dreckigen Teller abzuwaschen, allerlei Aufräum- und Putzarbeit zu verrichten, Check-Listen gemäss unserem SKHB auszufüllen – um dann, wohlverdient, auch mal das Licht zu löschen.

Die gesuchten Hände bereiten morgens Brunch, am Mittag verschiedene Mittagsgerichte und am Abend Burger zu. Am Nachmittag bleibt Zeit um Kuchen zu backen, für Mise-en-place oder andere Vorbereitungsarbeiten. Auf den Sommer (Mai/Juni) könnte das Pensum problemlos noch aufgestockt werden. Im Sommer lockt unsere Terrasse und das Sommerhäuschen viele Gäste in den wartsaal.

Das Publikum wohnt im Quartier, mag unseren unkomplizierten Service, die wechselnde Bier- und Weinauswahl, liebt die einfachen Gerichte ebenso wie die festlichen Spezialitätenabende im Winter. Es ist jung und älter, manchmal etwas hipp, immer durstig, hungrig, gwundrig. Und nett.

Wir bieten dir eine ehrliche Arbeit in einer wunderschönen Umgebung. Das Team, welches leider aus Platzgründen nicht gemeinsam in der Küche stehen wird, ist jung, dynamisch, innovativ und respektvoll im Umgang mit sich selbst und anderen. Sowie natürlich auch mit den Produkten rundherum. Wir bezahlen dich gemäss des L-GAV. Kochen darfst du mit fast ausschliesslich Bioprodukten, im Sommer genauso farbig wie im Winter, mit tollen Lebensmitteln von befreundeten Produzent:innen. Wir versuchen, so viel wie möglich in unserem kleinen Betrieb selbst zu produzieren. Wir haben flache Hierarchien und freuen uns immer über Inputs und wenn Du mitdenkt. Wir freuen uns über Deine Bewerbung.