
Der portugiesische Abend
Ein 3-Gang Menu mit viel südländischem Flair
Unsere kulinarische Reise durch die Welt trägt uns im März nach Portugal.
Klassische portugiesische Rezepte für Fisch und Vegetarisches, liebevoll angerichtet als 3-Gang Menu.
Dazu passend natürlich auch rassige portugiesische Weine, auf Wunsch Glas für Glas dazu serviert.
Hier eine Vorschau, auf welche Leckereien ihr euch freuen dürft:
Sardinhas Assadas
Auf Holzkohle gebratene Sardine mit grilliertem Paprikasalat & Maisbrot
oder
Peixinhos da Horta
Stangenbohnen im Tempurateig frittiert, mit Zitrone
***
Polvo à Lagareiro
Butterzarter Tintenfisch mit Knoblauch-Olivenöl & Kartoffel
oder
Pimentão Recheado
Gefüllte Paprika mit Gemüse&Reis, überbacken mit Schafskäse
***
Dessertvariation mit
Pastel de Nata, Torta de Laranja, Salame de Chocolate
Das komplette Menu ist für 51.- CHF (Fisch) oder 47.- CHF (Vegi) erhältlich.
Achtung, die Platzzahl ist beschränkt.
Reservation notwendig unter wartsaal@lorraine.ch
Da wir eine kleine Küche haben, wäre es hilfreich, schon bei der Reservation zu wissen,
wie viele vegetarische und wie viele Fischmenus wir vorbereiten dürfen.
Wir freuen uns!