wartschnäu

Kulinarisches
Wildessen

Wildessen

Das it-Dinner im Herbst, ein wildes Schmausen auf die feine Art

Willkommen zum wildesten Samstag Abend im wartsaal – unser jährliches Wildessen steht an!
Wie immer warten tolle intensive klassische Geschmäcker auf euch, herbstlich und deftig.
Diesmal warten satte 4 Gänge darauf, von euch genossen zu werden:

Kürbissüppchen
***
Eierschwamm-Mousse auf Nüsslersalat & Zwetschgenchutney
wahlweise mit Entenbrunst
***
Rehpfeffer mit Spätzli, Rotkraut, Apfel Mirza
und caramellisierten Marroni
ODER
Grosses Steinpilzravioli in gerösteter Baumnussbutter
mit Portulak & Sprinzchips
***
Desserttraum aus
Marroni-Schoggikuchen, Vermicellemousse & Zwetschgen-Zimtparfait

Preis 4 Gänge Fleisch: 75.- CHF
Preis 4 Gänge vegi: 70.- CHF

Achtung, die Platzzahl ist beschränkt!

Reservation notwendig unter restaurationsleitung@wartsaal-kaffee.ch