wartschnäu

Kulinarisches
Kulinarische Reise durch Israel (die Zweite) – AUSGEBUCHT

Kulinarische Reise durch Israel (die Zweite) – AUSGEBUCHT

Die Kulinarische Reise geht weiter!

Auf Grund der grossen Nachfrage, machen wir eine zweite Ausgabe der Kulinarischen Reise durch Israel.

Ein vielseitiges Menu aus verschiedensten schmackhaften Häppchen!

Wie kann man ein Land besser erleben, als damit, seine diversen Speisen zu verköstigen!
Um möglichst viele dieser fremdartigen Eindrücke in einen intensiven Abend zu verpacken, haben wir euch ein feines Degustationsmenu zusammengestellt, das euch mit 3 Gängen durch den Abend führt.

Vorspeise:
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen, Baba Ghanosh & geröstetes Pitabrot
 
Hauptspeise:
Gefüllte Quitten (mit Rind und Lamm) garniert mit Koriander und Granatäpfel. Dazu Basmati- und Wildreismix mit Kichererbsen und Kräuter und frittierter Blumenkohl in Tahini-Sauce.
oder
Graupen-Risotto (Rollgerste) mit mariniertem Feta und dazu frittierter Blumenkohl und geröstete Okra-Schoten.
 
Dessert:
Orangenkuchen mit einem kleinen Malabi (Milchpudding), garniert mit frischen Feigen

Leider haben wir für diesen Event keine freien Plätze mehr..
Wir freuen uns darauf, euch ein andermal begrüssen zu dürfen!