wartschnäu

Kulinarisches
Frühlingserwachen

Frühlingserwachen

Wir läuten den Frühling ein - Fertig Winter!

Zur Feier servieren wir euch ein exquisites Frühlingsmenu, mit (fast) allen Kräutern und Gewürzen, die in dieser Saison spriessen!
 
Zur Vorspeise gibt es:
Frischer Kräutersalat mit Brennesseln, jungem Spinat, Löwenzahn und Brunnekresse.
Für die Vegis dazu eine (Ziegen)Frischkäsekugel im Blütenmantel und ein Bärlauchcrostini
und für die Omnivoren ein geräuchertes Forellenfilet aus dem Moossee mit Radisli Vinaigrette
 
Zur Hauptspeise kredenzen wir euch entweder
Zitronen-Ricotta Ravioli auf Barba di Frate
mit Parmesan und frischem Pfeffer
oder
Lammkotelettes am Stück gebraten
mit Pistazienkruste und Gierschbutter
dazu Kartoffelgratin und frische Erbsen
 
Zum Dessert schliesslich gibt es
Tannenspitz-Parfait mit Himbeerkonfi-Muffin
 
 
Das 3-Gang-Menu servieren wir euch
mit Fisch und Fleisch für CHF 58.-
für die Vegetarier für CHF 53.-
 
Wir freuen uns auf eure Reservation am liebsten via Mail unter:
reservation@wartsaal-kaffee.ch